Rezepte-Blog: Der ASBACH RED DUTCH

 In Brände, Cocktails, Cocktails mit Bränden, Cocktails mit Likör, Likör, Rezepte, Rezepte mit Bränden, Rezepte mit Likör, Schnaps, Spirituosen
A

sbach Uralt – gepaart mit einem charmanten Zusammenspiel von Kakao und Kirsche.
Ich würde sagen: Eine Sünde wert !

 

IM ASBACH IST DER GEIST DES WEINES

 

INFORMATIONEN ZUM DRINK

Thorsten Böhm
trinkBARes, Friedewald
Bild: Thorsten Böhm

 

GRUNDZUTATEN:

5 cl ASBACH URALT
2,5 cl DUTCH CACAO
2 cl CHERRY HEERING

 

ZUBEREITUNG:

Die genannten Zutaten in einen mit großen Eiswürfeln gefüllten Shaker geben. zuvor das Glas entweder in das Eisfach legen, oder mit Eiswürfeln runterkühlen. Alle Zutaten ca. 10 Sekunden kräftig shaken und auf das frische Eis abseien.

 

GLAS:

Sektglas / Sektflöte

 

DEKORATION:

getrocknete Orangenscheibe

CHEERS

 

Schreibt mir gerne in die Kommentare wie euch der Drink geschmeckt hat.

 

Alle Zutaten und das passende Equipment:


Meine Verlinkungen in den Beiträgen erhalten sogenannte Provision-Links, wenn du auf so einen Link klickst und z.B. über Amazon etwas einkaufst, erhalte ich eine Provision. Der Preis verändert sich für dich dadurch natürlich nicht.

Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen

Schnellanfrage

Beginnen Sie mit der Eingabe und drücken Sie Enter, um zu suchen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen