
IM ASBACH IST DER GEIST DES WEINES
Asbach Uralt – gepaart mit einem charmanten Zusammenspiel von Kakao und Kirsche. Ich würde sagen: Eine Sünde wert !
INFORMATIONEN ZUM DRINK
Thorsten Böhm
trinkBARes, Friedewald
Bild: Thorsten Böhm
GRUNDZUTATEN:
- 5 cl ASBACH URALT
- 2,5 cl DUTCH CACAO
- 2 cl CHERRY HEERING
ZUBEREITUNG:
Die genannten Zutaten in einen mit großen Eiswürfeln gefüllten Shaker geben. zuvor das Glas entweder in das Eisfach legen, oder mit Eiswürfeln runterkühlen. Alle Zutaten ca. 10 Sekunden kräftig shaken und auf das frische Eis abseihen.
GLAS:
Sektglas / Sektflöte
DEKORATION:
getrocknete Orangenscheibe
Schreibt mir gerne in die Kommentare wie euch der Drink geschmeckt hat.
CHEERS
ALLE ZUTATEN UND DAS PASSENDE EQUIPMENT:
Meine Verlinkungen in den Beiträgen erhalten sogenannte Provision-Links, wenn du auf so einen Link klickst und z.B. über Amazon etwas einkaufst, erhalte ich eine Provision. Der Preis verändert sich für dich dadurch natürlich nicht.