
INFORMATIONEN ZUM DRINK
Thorsten Böhm
trinkBARes, Friedewald
Bild: Jean-Pierre G.
GRUNDZUTATEN:
1/4 frische Pflaume
3 cl alter Zwetschgenbrand
2 cl Burgen Wodka
2 cl frischer Zitronensaft
1-1,5 cl Pflaumenbalsamico
1 Eiweiß
Filler: Fentimans D&B
2 Dash Pflaumenbitter
ZUBEREITUNG:
Die Pflaume im shaker muddeln.
Zwetschgenbrand, Wodka, Zitronensaft, Balsamico und Eiweiß hinzugeben.
Kräftig auf großen Eiswürfen shaken.
In ein mit frischen Eiswürfeln gefülltes Glas abseihen.
Vorsichtig mit Fentimans Dandelion & Burdock auffüllen.
Finalisten mit 2 Spritzern Pflaumenbitter.
GLAS
DEKORATION:
Pflaume / Pflaumenzeste, Zitronenabrieb
CHEERS!
Meine Verlinkungen in den Beiträgen erhalten sogenannte Provision-Links, wenn du auf so einen Link klickst und z.B. über Amazon etwas einkaufst, erhalte ich eine Provision. Der Preis verändert sich für dich dadurch natürlich nicht.
Kommentar schreiben